您现在的位置:首页>公告栏

关于召开2020年提案工作会议的预通知

时间:2020-08-25 【字号 小  中  大 分享到:

  各级组织、各专委会委员: 

  根据民革省委会2020年工作安排,并经省委会领导同意,拟定于202010月中、下旬召开提案工作会议,研究部署2020年政协大会发言和集体提案事宜。为了开好会议,请接到通知后,请您结合习近平总书记有关海南自贸港建设重要讲话精神、中共中央、国务院印发的《海南自由贸易港建设总体方案》和中共海南省委七届历次全会精神,针对如何更快更好地全力推进海南自由贸易港建设,以及围绕我省经济社会发展和党委政府重视、人民群众关心的重点、热点、难点问题,深入实际、深入基层,认真分析问题、潜心研究对策,提出观点鲜明、有理有据,有份量、有价值的意见建议,切实做到建言建到关键处、参政参到点子上。 

  届时要求各基层组织、各专委会委员至少准备一份高质量的提案素材参会,提案素材篇幅控制在10002000字以内,并于20201010日通过邮件发送到省委会邮箱,省委会将对建议进行认真梳理、汇总,以便会议交流讨论。对较有价值的建议,省委会将开展进一步调研进行完善提升后,报送省委、省政府和有关部门供决策参考。提案如被省委采纳,省委将对提案个人或组织进行奖励,并作为评选先进组织或个人的标准。    

  特此通知。 

    

  省委会邮箱:hnmg1001@sina.cn 

  联系电话:0898-65365327 

    

    

                                               民革海南省委会 

                                             O0年八月二十五日 

    

主办单位(版权所有):中国国民党革命委员会海南委员会

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场9号楼10楼  邮编570203  琼ICP备05002895号

电子信箱:hnmg1001@sina.cn