您现在的位置:首页>公告栏

民革海南省委会关于进一步做好新冠肺炎疫情防控工作的通知

时间:2021-01-07 【字号 小  中  大 分享到:

  近期,全国多地出现散发或聚集性疫情。为全面贯彻落实国家和我省关于两节期间新冠肺炎疫情防控的工作部署,有效防范及应对疫情发生风险,请民革各省组织和党员做好以下工作: 

  要严格落实个人和家庭自我管理责任。要强化防护意识,外出时科学选择和正确佩戴口罩,养成勤洗手、常通风、少聚集、保持“1米线安全社交距离、用公筷公勺等良好个人卫生习惯,主动向社区(村)、单位报告境外、国内中高风险地区旅居史和接触史情况,配合相关机构做好排查、集中隔离或者居家观察、核酸检测等工作如出现发热、咳嗽、乏力等可疑症状,必须佩戴一次性医用口罩或以上级别口罩,避免乘坐公共交通工具,及时到就近的医疗机构发热门诊进行排查和诊治,主动告知医生近期旅居史和接触史,并接受新冠病毒核酸检测等检查,以便明确诊断。  

        

                                                202117 

主办单位(版权所有):中国国民党革命委员会海南委员会

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场9号楼10楼  邮编570203  琼ICP备05002895号

电子信箱:hnmg1001@sina.cn