您现在的位置:首页>公告栏

关于做好市县两会大会发言部署及准备工作的通知

时间:2021-10-28 【字号 小  中  大 分享到:

各市县组织:

  根据省委会领导的指示精神,现将省政协印发的《关于政协海南省第七届委员会第五次会议大会发言事宜致委员的一封信》提供你们参考,为即将召开的市县两会民革界别的大会发言做好部署及准备工作,进一步增强大会发言的针对性和有效性。

  本市县的两会结束后一周内,请及时将本组织提交两会的提案和大会发言情况报告给省委会,包括集体提案和大会发言、民革政协委员提案和大会发言、民革人大代表建议的目录和材料,一并打包通过电子邮件的方式上报。

  省委会邮箱:hnmg1001@sina.cn,联系电话:65365327.

                                                民革海南省委会

                                                  2021年10月28日

 

 

 

 

  

主办单位(版权所有):中国国民党革命委员会海南委员会

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场9号楼10楼  邮编570203  琼ICP备05002895号

电子信箱:hnmg1001@sina.cn