您现在的位置:首页>社会服务

民革海南省委会开展捐资助学活动

时间:2018-09-11 【字号 小  中  大 分享到:

2018年8月31日,民革海南省委会在琼中县长征镇深联村委会开展捐资助学活动,省委会机关副巡视员黎德清、镇政府驻深联村店长王桂妹、村委会书记王明川参加活动。

在活动上,省委会向6名大学新生发放了助学金,共计1万4千元。王桂妹、王明川先后讲话,他们感谢省委会两年多来为深联村脱贫致富做出的贡献,鼓励学生在大学里好好学习,不辜负省委会的期望。

黎德清最后讲话,他向参加活动的人员介绍了本次捐资助学活动的情况,同时鼓励学生们自强不息,奋发向上,在学校里取得好成绩,也鼓励学生家长在党和政府的支持下,好好发展生产,为深联村脱贫致富做出贡献。

主办单位(版权所有):中国国民党革命委员会海南委员会

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场9号楼10楼  邮编570203  琼ICP备05002895号

电子信箱:hnmg1001@sina.cn