您现在的位置:首页>社会服务

民革文昌市委会开展“抗疫有我 暖心行动”捐赠活动

时间:2022-04-12 【字号 小  中  大 分享到:

   自新一轮新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,民革文昌市委会充分发挥参政党作用,迅速汇集力量,积极组织全市民革各支部组织和广大民革党员,投身疫情防控工作,以各种方式助力打赢疫情防控阻击战。民革企业家党员纷纷伸援手,献爱心,到一线慰问防疫人员,行善举,暖人心。

 

  图一:文城镇文汇花园集中办公区捐赠现场 

  411,民革文昌市委会主委陈菲菲率民革党员一行到会文镇、锦山镇、东路镇开展“抗疫有我暖心行动”捐赠活动,看望慰问坚守在防疫一线的工作人员,并送上慰问品,关爱、激励基层防疫人员。民革文昌市委会副主委周勤富、第二支部主委凌颖、第三支部主委许达科等21名党员和志愿者参加捐赠慰问活动。

  图二:会文镇政府捐赠现场 

  图三:锦山镇政府捐赠现场 

  图四:东路镇政府捐赠现场 

  图五:慰问驻点防疫工作人员 

  慰问组一行先后到会文镇、锦山镇、东路镇各个检测点,向驻点防疫工作人员送去一次性医用口罩、饮用水、饼干、八宝粥等生活物资及关怀和温暖,感谢他们的辛苦付出,嘱咐他们保重身体。 

  会文镇、锦山镇、东路镇政府相关负责人在各检测点参加了捐赠活动,并代表各镇对民革文昌市委会慰问组一行表示感谢,参加活动的同志们纷纷表示要共克时艰,筑起疫情防控密网,早日打胜疫情防控阻击战。 

  据了解,民革文昌市委会“抗疫有我 暖心行动”捐赠活动累计捐赠矿泉水500箱、王老吉60箱、椰子汁60箱、菊花茶60箱、八宝粥60箱、牛奶60箱、饼干60斤、囗罩5000个等生活物资,共计2.56万元。 

   

   

主办单位(版权所有):中国国民党革命委员会海南委员会

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场9号楼10楼  邮编570203  琼ICP备05002895号

电子信箱:hnmg1001@sina.cn