您现在的位置:首页>社会服务

民革文昌市委会开展慰问老党员家属活动

时间:2022-04-22 【字号 小  中  大 分享到:

  416日上午,民革文昌市委会主委陈菲菲带领班子成员及党员一行6人慰问文昌民革老党员家属。    

  尊敬老党员、关爱老党员及老党员家属是民革的优良传统。民革文昌市委会始终心系老党员,在得知民革文昌市委会第一届主委朱运彩的爱人符玉蝶近日因病去世的消息后,市委会第一时间组织班子成员开展拜访家属慰问活动。慰问活动中,慰问组与老党员家属亲切交谈,了解他们的身体和生活情况,询问是否有困难需要帮助,并叮嘱他们保重身体。     

  民革文昌市委会在加强与老党员们之间的联系和沟通的同时,时刻关心、关爱老党员及老党员的家属,并教育全体民革党员要以无私奉献的老党员为榜样,传承学习和进步创新。 

主办单位(版权所有):中国国民党革命委员会海南委员会

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场9号楼10楼  邮编570203  琼ICP备05002895号

电子信箱:hnmg1001@sina.cn