您现在的位置:首页>基层动态

民革海口市委会5件提案被评为市政协重点提案

时间:2021-07-15 【字号 小  中  大 分享到:

   近日,海口市政协召开第71次主席会议,确定了64件重点提案。民革海口市委会提交的《关于进一步提升对海口境外人才服务管理的建议》、《关于自贸港视角下加快海口信用体系建设的建议》、林青主委提交的《关于自贸港背景下加快推进海口社区服务与治理创新的建议》、符丹瑜副主委提交的《关于充分发挥我市公共图书馆服务职能,充分提升城市文化建设水平的建议》、谢辉文委员提交的《关于推进海口蓝色碳汇交易场所建设的建议》等5件提案被评为重点提案,位居全市各民主党派前列。 

  参政议政是民主党派的重要职能之一,而撰写提案是民主党派履行参政议政职责的重要途径。近年来,民革海口市委会举全市党员之力抓参政议政工作,充分发挥密切联系社会法制、三农界别的优势,不断提高广大党员参政议政的积极性,围绕市委、市政府中心工作深入开展调查研究,积极建言献策,为高质量高标准建设海南自贸港扛起海口省会城市担当作出了积极贡献。(撰稿人:李信文) 

主办单位(版权所有):中国国民党革命委员会海南委员会

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场9号楼10楼  邮编570203  琼ICP备05002895号

电子信箱:hnmg1001@sina.cn