您现在的位置:首页>基层动态

民革儋州市基层委员会召开中共党史学习教育专题会

时间:2021-07-16 【字号 小  中  大 分享到:

  713日,民革儋州市基层委员会在“民革党员之家”召开中共党史学习教育专题会,学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神及民革中央主席万鄂湘代表各民主党派、工商联和无党派人士联合致贺词,并部署贯彻落实。羊东广主委主持会议。 

  会议原原本本的学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神及民革中央主席万鄂湘代表各民主党派、工商联和无党派人士联合致贺词。党员们分别做交流发言,紧扣学习主题,结合工作实际,谈学习体会、感悟和收获。 

  会议要求,全市民革党员要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神实质,深刻领会“全面建成小康社会”庄严宣告的重大意义,深刻领会关于“四个伟大成就”和“九个必须”重要论述的精神实质,牢牢把握“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神内涵,做到深刻领会、学思践悟、融会贯通,切实将“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动;全市民革党员要将学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,要迅速掀起学习习近平总书记重要讲话精神热潮,将讲话精神贯彻落实到各项工作中。要切实发挥各支部组织领导班子示范带动作用,深入开展专题学习和专题讨论。动员广大民革党员开展富有成效的学习活动,不断把学习贯彻引向深入;号召全市民革党员不忘合作初心,自觉接受中国共产党的领导,始终同在同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,继续做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。 

主办单位(版权所有):中国国民党革命委员会海南委员会

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场9号楼10楼  邮编570203  琼ICP备05002895号

电子信箱:hnmg1001@sina.cn