您现在的位置:首页>基层动态

海口和文昌两地民革开展友好交流活动

时间:2021-07-20 【字号 小  中  大 分享到:

   716日,民革海口市委会一行30余人来到文昌,与民革文昌市委会开展学习交流活动。民革海南省委会副主委、海口市委会主委林青,民革文昌市委会主委陈菲菲、副主委云捷等参加。 

  双方分别介绍了两地民革在党史学习教育工作的开展情况,并就基层组织建设、党员发展及换届工作了深入的交流。陈菲菲对海口民革的到来表示欢迎,她指出,海口民革的各项工作都走在全省前列,值得文昌民革学习,希望海口民革在参政议政、社会服务、党务宣传等方面给予文昌民革更多的指导和帮助。 

  林青指出,文昌人杰地灵,与海口毗邻,是海南最大的侨乡,有着丰富的侨界资源和对台资源,也有着丰富的红色资源和多党合作资源。一段时间以来,文昌民革在积极推动民革党史教育基地和民革前辈堂馆建设等方面作了许多有益的工作,取得了优异的成绩,值得海口民革的借鉴和学习。希望海口、文昌两地民革相互学习,取长补短,在参政议政、社会服务、祖国统一等方面开展交流合作,积极履行参政党职能,共同助力“海澄文定”一体化建设。(撰稿人:李信文)

主办单位(版权所有):中国国民党革命委员会海南委员会

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场9号楼10楼  邮编570203  琼ICP备05002895号

电子信箱:hnmg1001@sina.cn