您现在的位置:首页>基层动态

民革澄迈县支部胜利召开第五次党员大会

时间:2021-08-03 【字号 小  中  大 分享到:

  728日上午,民革澄迈县支部委员会第五次党员大会在澄迈县金江镇金长城花园大酒店胜利召开。 

  民革海南省委会专职副主委陈海平,县委统战部副部长吴维山,兄弟党派、工商联代表,全体党员出席会议。农工党主委许峻代表兄弟党派、工商联致贺词。 

  会议听取和审议了吴清宝主委作的民革澄迈县支部第四届委员会工作报告。 

  大会完成民革澄迈县支部换届后,同步升格成立民革澄迈县基层委员会,选举产生了民革澄迈县基层委员会第一届委员会领导班子。黄大刚、李畅军、王雪明、邱祖义、冯奇、温泽丰、李良会、邱铄淇、陈凤登当选为委员。黄大刚当选为主任委员,李畅军、王雪明、邱祖义当选为副主任委员。 

  新当选的主委黄大刚代表新一届委员会领导班子作表态发言,他表示,将始终坚持正确的政治方向,在坚定理想信念上清醒有为;发挥特色优势,在服务中心服务大局上善谋善为;与时俱进,在加强自身建设上担当作为。 

  县委统战部副部长吴维山代表县委统战部向大会成功召开表示热烈祝贺,对新一届领导班子和党员提出四点要求:一要加强思想政治建设,二要发挥优势,积极履职,三要加强领导班子建设,四是要认真总结各项工作的好经验、好做法,不断开创澄迈民革工作新局面,为幸福美丽澄迈、海南自贸港建设贡献民革力量。 

  民革省委会专职副主委陈海平做了重要讲话,充分肯定了过去五年澄迈民革的工作,要求新一届领导班子要尽快进入角色投入工作,推进各项工作迈上新的台阶,扛起民革担当。一要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神;二要建立健全工作机制,加强作风建设;三要多措并举,激发组织活力;三要善作善成,提升履职水平。(撰稿人:王雪明) 

主办单位(版权所有):中国国民党革命委员会海南委员会

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场9号楼10楼  邮编570203  琼ICP备05002895号

电子信箱:hnmg1001@sina.cn