您现在的位置:首页>基层动态

民革定安县支部胜利召开第二次党员大会

时间:2021-08-10 【字号 小  中  大 分享到:

   727日上午,民革定安县支部第二次党员大会在定安县行政办公大楼八楼政协会议室胜利召开。 

  民革海南省委会副主委郑进方,中共定安县委常委、统战部部长陈明永,兄弟党派,全体党员出席会议。定安县人大副主任、民盟定安县总支主委王岩代表兄弟党派致贺词。 

 

 

  会议听取和审议了杨顶建副主委作的民革定安县支部第一届委员会工作报告。 

  大会完成民革定安县支部换届后,选举产生了民革定安县支部委员会第二届委员会领导班子。张驰、杨顶建、王波当选为委员。张驰当选为主任委员,杨顶建当选为副主任委员。 

  新当选的主委张驰代表新一届委员会领导班子作表态发言,他表示,在民革海南省委会和中共定安县委的领导下,第二届支部委员会将率领全定安民革党员,认真学习邓小平理论、“三个代表”重要思想和十八大以来习近平总书记系列重要讲话精神,继承和发扬民革优良传统,不断加强自身建设,紧紧围绕定安县的中心工作,一如既往的做好民革的各项工作,共同谱写定安民革事业的新篇章! 

  中共定安县委常委、统战部部长陈明永代表中共定安县委向大会成功召开表示热烈祝贺,对新一届领导班子和党员提出四点要求:一要加强思想政治建设,二要发挥优势,积极履行参政议政,三要加强领导班子建设,四要认真总结各项工作的好经验、好做法,不断开创定安民革工作新局面,为定安、海南自贸港建设贡献民革力量。 

  民革海南省委会副主委郑进方做了重要讲话,充分肯定了过去五年定安民革的工作,要求新一届委员会提高站位,保持正确政治方向,率领全体党员推进各项工作,高举中国特色社会主义伟大旗帜,一要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神;二要多并举,激发组织活力加强学习;三要善作善成,提升履职水平。积极投身海南自由贸易港建设,奋力建设开放包容、宜居宜业、充满活力的美好新定安!(撰稿人:黄艳晶) 

主办单位(版权所有):中国国民党革命委员会海南委员会

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场9号楼10楼  邮编570203  琼ICP备05002895号

电子信箱:hnmg1001@sina.cn