您现在的位置:首页>基层动态

民革海口市委会持续开展走访党员企业活动

时间:2022-03-30 【字号 小  中  大 分享到:

   318日和321日,为了解民革党员企业经营状况、企业诉求以及对营商环境的意见和建议,更好地参政议政和为民革党员企业提供服务。民革海南省委会副主委、海口市委会主委林青带队先后来到党员企业天地控股集团海南公司、海南大伟木雕博物馆进行走访调研。

  在天地控股集团海南公司,民革党员、天地控股集团海南公司董事长王海振汇报了企业发展情况,以及存在的问题和未来工作打算,并就做好民革工作、助推海口高质量发展表达了自己的想法。

  在海南大伟木雕博物馆,林青一行参观馆内文化传承、原创设计、私人定制等陈列以及特色木雕区域,听取了民革党员、大伟木雕创始人刘小翠及国家一级技师、中国工美行业艺术大师、南海工匠吴孔德关于创办大伟木雕博物馆的情况介绍。 

  在走访调研企业时,调研组鼓励企业积极应对疫情,遵纪守法搞经营,脚踏实地谋发展,履行民革党员义务,为聚力打造海南自贸港核心区、全面建设现代化国际化新海口中做出自己应有的贡献。市委会将一如既往地继续支持、鼓励和帮助民革党员企业发展。 

  

主办单位(版权所有):中国国民党革命委员会海南委员会

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场9号楼10楼  邮编570203  琼ICP备05002895号

电子信箱:hnmg1001@sina.cn