您现在的位置:首页>基层动态

民革海口市委会教科文卫体委员会召开第一次全体会议

时间:2022-04-18 【字号 小  中  大 分享到:

  416,民革海口市委会教科文卫体委员会召开第一次全体会议。会议由民革海口市委会副主委、教科文卫体委员会主任符祥康主持。   

  符祥康带领全体委员学习习近平总书记考察海南时的重要讲话精神、沈晓明书记在中共海南省委常委扩大会议上的讲话精神和罗增斌书记在中共海口市委常委扩大会议上的讲话精神。会议要求,习近平总书记考察海南时的重要讲话立意高远、思想深刻、内涵丰富,赋予海南新的使命,提出更高要求,为海南经济社会发展各项工作指明了方向。各位委员一定要学习好、宣传好、贯彻好,要把讲话精神贯彻到“履职能力建设年”主题教育活动中,立足本职,扎实做好各项履职工作,为加快建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港贡献民革的智慧和力量。 

  会上,各委员分别作自我介绍,结合各自专业领域就专委会工作和调研方向提出了建议,并纷纷表态将不负组织所托,加强学习,积极作为,为海口民革的参政议政工作做出应有的贡献。 

主办单位(版权所有):中国国民党革命委员会海南委员会

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场9号楼10楼  邮编570203  琼ICP备05002895号

电子信箱:hnmg1001@sina.cn