您现在的位置:首页>基层动态

民革三亚市委会参加党派机关业务学习交流会

时间:2022-07-13 【字号 小  中  大 分享到:

  为推动“能力提升建设年”活动走深走实,切实提高民主党派机关干部公文办理能力,争当“行家里手”拒绝“本领恐慌”。78日,民革、民盟、民进、农工党、致公党、台盟和九三学社三亚市委会等7个民主党派联合开展党派机关业务学习交流会。 

   

  会上党派机关干部共同学习了省、市有关“精文简会”文件精神,规范公文办理等内容,紧紧围绕公文格式规范、工作中常见问题及解决办法等进行了交流和探讨。通过业务学习交流,提升机关干部公文写作水平,增强履职能力。 

  民革市委会将不定期联合兄弟党派开展业务学习交流会,秉着它山之石可以攻玉的原则,互相借鉴先进做法,集思广益解决共性问题,全面提升业务能力的同时,不断进行反思总结,查找问题,提炼经验,不断加强五种能力建设,锤炼真本领建功自贸港。 

    

主办单位(版权所有):中国国民党革命委员会海南委员会

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场9号楼10楼  邮编570203  琼ICP备05002895号

电子信箱:hnmg1001@sina.cn