您现在的位置:首页>自身建设

民革海南省委会学习中共海南省委七届三次全会精神

时间:2017-11-06 【字号 小  中  大 分享到:

   民革海南省委会学习

  中共海南省委七届三次全会精神 

    

  116日上午,民革海南省委会机关学习中共海南省委七届三次全会精神。专职副主委陈海平主持会议并讲话,机关副巡视员黎德清、省委会全体机关干部参加学习。 

   

  陈海平指出,《中共海南省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》是全省民革党员深入学习、全面准确贯彻中共十九大精神,将思想和行动统一到中共十九大部署上,统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上,不忘初心,牢记使命,加快建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南的行动指南。海南民革各级组织要迅速动员起来,组织党员开展学习活动,全省民革党员要认认真真吃透全会精神,特别是《意见》中所提出的33条要逐条吃透,要做到入脑入心,为建设美好新海南做出贡献。 

主办单位(版权所有):中国国民党革命委员会海南委员会

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场9号楼10楼  邮编570203  琼ICP备05002895号

电子信箱:hnmg1001@sina.cn