您现在的位置:首页>自身建设

民革文昌市委会传达学习海南省第八次党代会精神

时间:2022-05-10 【字号 小  中  大 分享到:

  5月8日,民革文昌市委会召开专题学习会议,传达学习海南省第八次党代会精神,研究部署贯彻落实工作。会议由民革文昌市委会主委陈菲菲主持并讲话,市委会委员及支部主委参加会议。

 

  会议指出,全市民革党员要充分认识中共海南省第八次党代会的重大意义,立足岗位职责,结合工作实际,切实把思想和行动统一到中共海南省第八次党代表会精神上来。会议还重温学习了习近平总书记视察海南时的重要讲话精神。 

  会议要求,全市各级民组织和民革党员将把学习习近平总书记在视察海南时的重要讲话精神和中共海南省第八次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。一要同心同行,广泛凝聚共识。要迅速掀起学习宣传贯彻落实党代会精神的热潮,把团结凝聚广大党员、巩固共同思想政治基础作为贯彻落实党代会精神的重要举措,引导广大员不断坚定跟党走、奋进新征程的信心决心。二要服务中心,贡献民革力量。主动适应新形势新要求,真正做到建言咨政有用、服务发展有为,重点围绕党代会提出的“一本三基四梁八柱”战略框架,紧密结合我市第十四次党代会的总体部署,努力在经济运行、产业转型、乡村振兴、招商引资、项目建设、民生改善等领域找准结合点,增强发力点,打造新亮点。勇挑重担、奋力前行,认真履职尽责,积极建言献策,以跑马拉松的心态、以百米冲刺的激情,努力把学习成效转化为工作动力和推动发展的具体实践,在全方位推进文昌国际航天城高质量发展中搭起民革担当,贡献民革力量。三要对标对表,提升工作效能。广大党员要强化责任担当意识,主动谋事、勇于担当,努力向高标准、高效率、高质量的工作要求看齐,用工作实绩实效说话;要对照参政党职责,检视工作成效,认真查摆各领域存在的问题不足,切实进行整改;结合“能力提升建设年活动要求,转变工作作风,进一步提升工作效能。 

主办单位(版权所有):中国国民党革命委员会海南委员会

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场9号楼10楼  邮编570203  琼ICP备05002895号

电子信箱:hnmg1001@sina.cn