您现在的位置:首页>自身建设

民革海南省委会直属第四总支开展学习活动

时间:2022-05-10 【字号 小  中  大 分享到:

  58,民革海南省委会直属第四总支在海口市组织召开会议,传达学习贯彻习近平总书记考察海南时的重要讲话及中共海南省第八次党代会精神。 

  民革海南省委会直属第四总支主委符光兴主持会议,副主委朱润生、崔坤玄、宋闯以及各支部骨干党员出席会议。 

     

  民革海南省委会直属第四总支副主委朱润生领学习近平总书记在海南考察调研时的重要讲话精神。大家认为,习近平总书记亲临海南考察指导,并发表了立意高远、思想深刻、内涵丰富的重要讲话,赋予海南新的使命,提出更高要求,进一步凸显了海南在全国改革开放大局中的地位和作用,坚定了全省上下建设好中国特色自由贸易港的信心和决心,是海南在新的历史起点上全面深化改革开放的根本遵循和行动指南。 

  民革海南省委会直属第四总支副主委崔坤玄领学中共海南省第八次党代会精神,与会党员纷纷表示要立足本职工作,切实把思想和行动统一到省第八次党代会精神上来,自觉把组织工作融入“一本三基四梁八柱”战略框架中去思考、谋划、推动,全面加强自身建设,扎实提升履职能力,确保组织工作始终与大局同频共振、同向发力。 

主办单位(版权所有):中国国民党革命委员会海南委员会

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场9号楼10楼  邮编570203  琼ICP备05002895号

电子信箱:hnmg1001@sina.cn