您现在的位置:首页>自身建设

民革三亚市委会召开第八届15次主委(扩大)会议

时间:2022-07-05 【字号 小  中  大 分享到:

  630晚,民革三亚市委会在党员之家召开第八届15次主委(扩大)会议,民革海南省委会副主委、三亚市政协副主席、民革三亚市委会主委王文荣主持会议,市委会领导班子、市委委员、各总支(支部)主委、副主委20余人参会。 

  

 

   会议传达部署了民革中央办公厅关于开展民革示范支部(第三批)创建活动的通知、民革中央履职能力建设经验交流会精神、民革海南省直属组织党员发展工作程序及民革海南省委会第八次代表大会精神。 

  王文荣强调,民革中央召开的民革履职能力建设经验交流会(线上会议)和民革海南省第八次代表大会的精神对市委会的今后五年的工作具有重要的指导意义,大家要学深悟透会议精神,围绕市委、市政府中心工作,牢牢把握能力提升建设年的契机,不断提升正确认识和把握大局的能力,提高调查研究和集智聚力能力,全面提升履职本领。各支部要对标示范支部创建指南开展支部工作,做好参政议政和社会服务活动,在达标支部的基础上,向示范支部迈进。要根据民革海南省直属组织党员发展工作程序,吸收具有民革界别特色的、高层次的党员。为蹄疾步稳推进海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设添砖助力,为实现中华民族伟大复兴作出新的贡献。 

  会议还讨论了其他事项。 

    

    

主办单位(版权所有):中国国民党革命委员会海南委员会

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场9号楼10楼  邮编570203  琼ICP备05002895号

电子信箱:hnmg1001@sina.cn