您现在的位置:首页>工作动态

民革海南省委会领导出席民革企业-海南勤富集团有限公司成立暨勤富产业园奠基活动

时间:2020-06-29 【字号 小  中  大 分享到:

  6月28日上午9点,由海南本土民革企业家周勤富创立的海南富集团有限公司和勤富产业园在文昌市举行成立活动暨奠基仪式。中共文昌市委书记钟鸣明,海南省农业农村厅副厅长刘忠松,中共文昌市委常委、宣传部部长李娇慧和民革省委专职副主委陈海平出席了活动,并为公司成立揭牌和产业园奠基石培土。

  在活动中,文昌市委常委、宣传部长李娇慧和海南省农业农村厅副厅长刘忠松分别致辞。海南勤富集团有限公司董事长周勤富简要介绍了勤富公司发展现状、勤富产业园产业布局的情况以及未来发展愿景。

  民革省委会专职副主委陈海平热烈祝贺海南勤富集团有限公司成立和勤富产业园奠基。他强调《海南自由贸易港建设总体方案》正式公布,我国将在此后5年里,举全国之力,完成自贸港的整体建设,全岛封关,实行包括“零关税”在内的一系列特别政策,全力打造“三区一中心”。这是我国深化改革、扩大开放的战略部署,必将给企业带来巨大的发展机遇。希望勤富人抢抓发展机遇,谋划好企业发展定位,以务实的作风,诚信的商业道德,精心组织,科学施工,以坚定的决心和专业的实力,打造勤富产业园经典之作,品牌之作,荣誉之作,以一流的质量和超常的速度来迎接勤富产业园的胜利竣工投产,为海南自贸港的建设贡献民革企业的智慧和力量!

  民革海南省委会原副巡视员黎德清、民革海南省委会企业家联谊会副会长兼秘书长林志雄、副秘书长张羽博和民革企业家吴壮丰、吴芷烨等到现场祝贺。

主办单位(版权所有):中国国民党革命委员会海南委员会

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场9号楼10楼  邮编570203  琼ICP备05002895号

电子信箱:hnmg1001@sina.cn