您现在的位置:首页>工作动态

民革海南省委会赴省科学技术协会开展课题调研

时间:2021-07-16 【字号 小  中  大 分享到:

  法治与政策对国家科技创新发展具有重要作用,在激发创新活力、完善科技体制机制、促进创新成果转化等方面都承担着重要职能。715日,民革海南省委会专职副主委陈海平率调研组到省科学技术协会开展“强化法治保障与政策引领,助推我省科技战略实施”课题调研。省科学技术协会副主席林峰主持座谈会。 

  座谈会上,省科学技术协会相关部门负责人向调研组详细介绍了我省科技普及和推广、知识产权保护、科技成果转化、科技人才培养及引进等情况。与会人员就我省科技创新法律与政策体系面临的主要挑战与体制机制障碍,以及从立法、司法、执法和行政等层面如何强化科技创新法治保障与政策引领等问题进行了深入交流。 

主办单位(版权所有):中国国民党革命委员会海南委员会

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场9号楼10楼  邮编570203  琼ICP备05002895号

电子信箱:hnmg1001@sina.cn