您现在的位置:首页>工作动态

民革海南省委会企业家联谊会召开2021年第二次常务理事会议暨省内外民革企业家座谈会

时间:2021-08-23 【字号 小  中  大 分享到:

  821日下午,民革海南省委会企业家联谊会2021年第二次常务理事会会议暨省内外民革企业家座谈会在海口召开,会议由执行会长陈江主持,常务理事以上会员共24人参加。民革海南省委会专职副主委陈海平列席会议。 

  在常务理事会议上,陈江汇报联谊会前期工作开展情况以及近期的重点工作计划,并向到位的常务理事以上会员授牌。陈海平对联谊会前期工作特别今年第一次常务理事会议以来的工作表示肯定,强调联谊会秘书处要拓宽思路,继续做好服务企业的工作,切实发挥联谊会平台作用。 

  在省内外民革企业家座谈会上,与会企业家分别介绍了各自企业的主营业务,共享信息资源。联谊会秘书处此次还专门邀请民革党员、海南师范大学教授刘峰为与会人员做了海南自贸港建设相关政策解读及投资机会和行业分析。座谈会气氛热烈,各位企业家踊跃发言,到会的非琼籍民革党员企业家分享了对自贸港政策的理解,从新能源建设、乡村振兴、金融等方面,结合各自项目建设运营的经验、人才、技术、市场、投资环境等方面做了精彩发言和交流。与会企业家纷纷表示,希望有更多这样的机会沟通交流,共享资源,寻找商机,对自贸港建设的未来更是充满期待。 

  最后,陈海平对国内先进省市的建设发展思路、海南自贸港建设最新情况做了简要介绍,感谢非琼籍民革企业家的加入,并勉励党员企业家要充分利用自贸港政策,在海南投资兴业,共创海南自贸港美好明天。 

主办单位(版权所有):中国国民党革命委员会海南委员会

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场9号楼10楼  邮编570203  琼ICP备05002895号

电子信箱:hnmg1001@sina.cn