您现在的位置:首页>工作动态

民革海南省企业家联谊会开展党员企业走访活动

时间:2022-04-02 【字号 小  中  大 分享到:

  为了更好地促进党员之间深度沟通交流,对党员所从事行业、专业有一定深入了解,创造相互合作,相互帮助的健康、高效平台,实现共同合作、共求发展的目标,331日下午,民革海南省委会专职副主委陈海平带领企业家联谊会一行到党员企业海南立有美术职业技术学校进行走访调研。民革海南省企业家联谊会轮值会长田斌,副会长兼秘书长林志雄等10多名民革党员企业家参加活动。 

  在民革海南省直属一总支副主委、海南立有美术职业技术学校校长陈经武的介绍下,调研组一行首先参观了名家画展《坐看云起时”——王家儒油画展》以及校园环境,并分别走进油画和素描教室,了解和询问了老师和同学们的教学情况。

   在随后的座谈会上,学校的教师代表汇报了学校的专业建设、师资队伍、教学条件、改革创新、办学特色优势等情况,民革海南省企联会企业家代表纷纷就学校的特色专业设置、人才培养等方面提出意见建议,并在下一步加强企业和学校之间的人才联合培养、建立实习基地等方面的校企合作进行了充分的交流和沟通。 

  陈海平在讲话中肯定了学校创办多年来在的办学特色和获得的诸多成绩,鼓励学校和教师代表要继续改革创新,充分利用国家大力发展职业教育的机遇和政策,加强师资建设,提高学校办学水平和创新思维,跟上职业教育发展的步伐。他表示,民革海南省委会将利用好企联会的会员资源优势,持续为广大党员和党员企业做好服务,促进民革党员和党员企业之间的合作交流,进一步推进校企的深度融合,为自贸港建设贡献民革力量。 

主办单位(版权所有):中国国民党革命委员会海南委员会

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场9号楼10楼  邮编570203  琼ICP备05002895号

电子信箱:hnmg1001@sina.cn