您现在的位置:首页>工作动态

海南民革中山法律工作站走访海南省律师协会

时间:2022-06-08 【字号 小  中  大 分享到:

  为进一步加强合作交流,扩大民革公益法律社会服务品牌的影响力,67日下午,民革海南省委会专职副主委陈海平带队,海南民革中山法律工作站站长窦艳群、副站长李允保、林家旺、王新、郭安宁,民革海南企业家联谊会轮值会长崔坤玄等一行走访了海南省律师协会。 

   

  座谈会上,窦艳群首先介绍了海南民革中山法律工作站的成立情况,并定期开展公益咨询接访和进社区、进乡村工作,希望能和省律师协会加强交流合作,扩大公益服务的影响力。 

  海南省律师协会会长张晓辉对陈海平副主委一行的来访表示欢迎,并充分肯定了工作站开展的相关公益服务。他表示下一步双方可以进一步加强交流和合作,通过多种方式共同提升海南公益律师团队的服务能力和社会影响力。 

  陈海平指出,社会法治是民革的重点工作领域,目前全省民革党员中共有法律界人士70余人,多年来在参政议政、社会服务方面履职尽责,发挥了重要作用。海南民革中山法律工作站成立以来,近50名执业律师进行轮值坐班开展咨询服务,形成了一定的社会影响力。下一步,民革中山法律工作站要与海南省律师协会加强互动和合作,服务好民革党员企业和社会,为自贸港的法治建设贡献民革力量。 

    

主办单位(版权所有):中国国民党革命委员会海南委员会

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场9号楼10楼  邮编570203  琼ICP备05002895号

电子信箱:hnmg1001@sina.cn