您现在的位置:首页>工作动态

海南民革中山书画院开展“喜迎二十大”文化公益活动

时间:2022-07-08 【字号 小  中  大 分享到:

   为深入学习、宣传、贯彻习近平总书记考察海南重要讲话和中共海南省第八次党代会精神,近日,在民革省委会的支持下,海南民革中山书画院符祥康院长和刘思妤秘书长积极组织志愿者开展“喜迎中共二十大”公益写生和现场教学活动,民革中央画院理事、海南民革中山书画院常务副院长陈振和海南民革中山书画院理事刘喜梅老师进行了分别开展了三角梅现场教学和荷花写生主题公益活动,将中国传统优秀艺术植入群众心中,丰富了人民群众的业余文化生活,为群众的精神文化生活增添了色彩,收到了大家的广泛好评。 

   

  民革中山书画院的中国传统文化艺术公益传播活动后期还会持续进行,敬请关注。 

主办单位(版权所有):中国国民党革命委员会海南委员会

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场9号楼10楼  邮编570203  琼ICP备05002895号

电子信箱:hnmg1001@sina.cn